Home

Martin Luther King Junior commerciante Continua campese calcio Arcaico Surrey Novità

Rinasce il calcio Campese | Sport Campo nell'Elba

Prima Categoria “B”, inizio di playoff da sogno per la Campese: Savona  eliminato e finale conquistata - Genova 24
Prima Categoria “B”, inizio di playoff da sogno per la Campese: Savona eliminato e finale conquistata - Genova 24

Grande successo per le amichevoli delle scuole calcio - Giglionews

Notte fonda per il Savona: vince la Campese, addio anche alla corsa play  off - IVG.it
Notte fonda per il Savona: vince la Campese, addio anche alla corsa play off - IVG.it

La Campese vince i play off di Prima Categoria - Genova 24

Calcio, Prima Categoria. La Campese non si ferma e brinda anche nei playoff  regionali, battuto al 90' il San Quirico, un punto per Sporting Aruroa e  Psm Rapallo - Svsport.it
Calcio, Prima Categoria. La Campese non si ferma e brinda anche nei playoff regionali, battuto al 90' il San Quirico, un punto per Sporting Aruroa e Psm Rapallo - Svsport.it

Prima Categoria “B”, il Savona pareggia e perde il primato: la Campese  impone lo 0-0 a Voze - IVG.it
Prima Categoria “B”, il Savona pareggia e perde il primato: la Campese impone lo 0-0 a Voze - IVG.it

Campese Filippo - Calcio Vicentino

Calcio 1ª categoria Liguria playoff: la Campese regge l'urto del Pontelungo  - Settimanale LAncora
Calcio 1ª categoria Liguria playoff: la Campese regge l'urto del Pontelungo - Settimanale LAncora

Elba Sport - Campese Calcio

Calcio, Campese. Criscuolo non ha dubbi: "Savona più competitivo a nomi, ma  a vincere è il gruppo" (VIDEO) - Svsport.it
Calcio, Campese. Criscuolo non ha dubbi: "Savona più competitivo a nomi, ma a vincere è il gruppo" (VIDEO) - Svsport.it

Scheda Campese F. B. C. - Promozione Girone A Liguria - Tuttocampo.it

ASD Campese
ASD Campese

Scheda Campese 1969 - Seconda Categoria Girone G Toscana

A "L'altro calcio" ospiti Meregalli e Campese

Calcio, Playoff di Prima Categoria. Vince la Campese, in pole per il  ripescaggio. Il Pontelungo chiude con il 6-4 al San Quirico Burlando -  Svsport.it
Calcio, Playoff di Prima Categoria. Vince la Campese, in pole per il ripescaggio. Il Pontelungo chiude con il 6-4 al San Quirico Burlando - Svsport.it

Prima Categoria: la Sampierdarenese spreca e pareggia con la Campese -  Genova 24
Prima Categoria: la Sampierdarenese spreca e pareggia con la Campese - Genova 24